Sonhei

Sonhei que era criança

brincando, dançando, sonhando, vivendo...

numa vida cheia de esperanças

com um amigo querido, fui crescendo.

Esse amigo era como eu

Tão franzino e pequeno, mas espoletas

tão sonhado e amado como um Romeu

E eu eterna apaixonada, Julieta

Esse sonho foi tão lindo

que vivi no meu passado

mas para frente fui seguindo

e o sonho foi apagado

Chegando no presente,

me deparei com o meu sonho

Tão vivo e tão eloquente

Que no meu eu ponho.

Sonhei no passado

que no presente eu vivo

Um sonho tão esperado

Um desejo tão ativo.