Curiosos intrigantes.

Não digo que não foi assim.

Também não digo que assim não foi.

Depende do ponto de estudo.

Pois tudo é probabilidade, e o “nada” faz parte do tudo.

Há sempre um motivo para a escrita.

Alguém lucra com isso, ou, aquilo.

O tradutor trai, mas não importa, pois, tudo é vida.

Uma concha de retalhos à de ser bordada com estilo.

No fim depende do ponto de estudo.

Pois tudo é probabilidade, e o “nada” faz parte do tudo.

Serão necessários os artesãos da interpretação.

Que estes tenham empenho, e que se mova com as paixões.

Que se dê a leitura, e conviva bem com as frustrações.

Portanto, faz necessário entender a historia.

Para contar e recontar, celebrar.

Enfim...

Chame pessoas de todos os tipos!

Os convictos, teimosos, fundamentalistas.

Alegres, estudiosos, exegetas!

Irônicos, persistentes em suas metas.

Pois o "tudo" faz parte do "nada" e o "nada" faz parte do "tudo".

guido campos
Enviado por guido campos em 25/04/2012
Reeditado em 20/07/2013
Código do texto: T3633502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.