Assim somos.

Celebramos a vida.

Que diz: sim; que diz: não!

Celebramos a morte.

Que diz: e agora? Que diz: é agora!

Celebramos os amigos.

Que passam quatro anos ao nosso lado.

Celebramos os professores.

Que não dão as notas que queremos.

Então aprendemos que só temos o que merecemos.

Celebramos nossas famílias.

Que torcem e às vezes choram por nós.

Cem gestos, amor, acenos, celebramos com a voz.

Celebramos o ontem, o hoje, o agora e o amanhã.

Celebramos as uvas, as peras e as maças.

Celebramos, enfim, o amor.

Daquele que foi que é e sempre será.

Celebramos às vezes até o sol raia.

Celebramos a vida.

Com alegria e paixão.

Celebramos porque somos assim.

Chamam-nos de cristãos.

guido campos
Enviado por guido campos em 25/04/2012
Código do texto: T3633504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.