Novo Amanhã

Desejo que ao nascer da aurora, eu possa realizar os meus sonhos, pois quero um novo amanhã bem diferente de hoje, que só me trouxe o sofrer.

Amanhã bem cedinho, quero acordar e ouvir os passarinhos, entoar um novo cântico.

Então vou sorrir para a vida, vou pegar o trem com destino ao paraíso, e esquecer a eterna cidade do sofrer.

Vou cantar para a minha namorada, as canções dos apaixonados.

Vou abraça meus amigos e anunciar o dia da felicidade.

Amanhã quero esquecer o passado e viver o presente.

Amanhã vou esquecer as variedades das religiões e adorar o Deus criador.

Pois desejo que ao nascer da aurora, eu possa realizar os meus sonhos, porque desejo um novo amanhã de plena felicidade.

Eraldo Costa

congooonline@hotmail.com