É CHEGADA A HORA...

Às vezes tenho medo do que o futuro guarda

Às vezes tenho medo do que vai acontecer

Sinto uma enorme vontade de fugir para a mata

E entre galhos e arbustos, desaparecer...

Às vezes tenho medo desse medo de agora

Às vezes tenho medo de não saber o que fazer

Às vezes eu sinto que é chegada a hora

Mas ainda tenho medo, muito medo, de crescer...

Não quero brincar dessa brincadeira chata...

Brincar de ser adulto? Onde esta a graça?

Criar responsabilidades, enxergar por outra ótica,

Deixar de lado meus sonhos, minha ideologia utópica,

Mas já não resta escolha, é hora de amadurecer...

Mas ainda tenho medo de não saber o que fazer...

http://sonetosemversoslivres.blogspot.com.br/

*Sonetos Livres - porque regras foram feitas para serem quebradas*

PoesianaMesa
Enviado por PoesianaMesa em 26/04/2012
Código do texto: T3634114
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.