DOR DE AMOR

Gerastes em mim saudade

e matastes minhalma em vão

metralhastes um coração

que amava-te de verdade

E se fosses tu verdadeira

não verias o dia mal

mas tu és como um canibal

que não vence a vontade feiticeira

És um manto de maldade encoberto na beleza

que de tudo é um pouco

menos feia.

E eu apenas um amante do alheio, sou um louco

que de toda a beleza tenho nada

só ela.

Alexandre Fernandes
Enviado por Alexandre Fernandes em 30/01/2007
Código do texto: T363415