Navegante

Mergulhei nas profundezas da paixão

Conheci o prazer ilimitado da ilusão

Da entrega plena de corpos de almas

e a sinergia do encontro das palmas

Me vi envolta nas ondas turbulentas

de carícias frenéticas outras lentas

Imersos no calor insano e o domínio

sedutorem um deslumbrante martírio

Fascinada pelo redemoinho de emoções

Deixo-me levar pelo abandono supremo

de sentir diluir todas minhas razões

Navegar pelas águas tranqüilas do amor

Adormecer na magia incansável do prazer

Um sorriso nos lábios na pele o ardor