POR UM MUNDO A PAZEAR!

O mundo gira tudo vai passando...

E todos os dias, sempre tudo igual!

E a ferida que dói só vai chorando

O que o mundo nem vê seu crucial!

E o desamor tomando posição,

O respeito virou caso d’ humor

A impunidade vil aberração,

Traz a indignidade e fere o amor!

Vejo crianças sem teto, ao léu!

Jovens sem direção [na contramão],

Vejo adultos confusos só a imputar!

O planeta sofrendo nesse incréu

E vai e vai girando em aversão...

... Só mesmo o amor p’ra vir nos alcançar!