O SONHO NÃO ACABOU.
soneto- 122.


Quando criança sonhava ser cantor,
Aprendi ainda menino afinar um violão,
Palidamente iniciei criar composição,
Mas grande peça o destino me pregou.

Tendo assim uma infância aperreada,
Tal carreira foi na vida um fracasso,
Mesmo assim nunca perdi o compasso,
E nas letras fiz a minha certa estrada.

Hoje maduro traço rimas e poesias,
Faço das letras meu hobi no dia a dia,
Assim encho de sonhos muitos corações.

Vivo feliz por saber que sou amado,
Pois esse dom me foi por Deus doado,
Ainda sonho ver meus versos ser canções.

Cosme B Araujo.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 27/04/2012
Reeditado em 27/04/2012
Código do texto: T3637006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.