GARÇOM...

Garçom, por favor, uma dose...

Dose dupla da sua melhor bebida...

Eu quero a sua bebida mais forte,

Para esquecer os problemas da vida...

Garçom deixo em suas mãos, na certeza,

De que tens a bebida certa, a solução,

Para por fim a toda essa tristeza,

Que de mim toma conta, essa solidão...

Garçom, nem que seja por alguns momentos,

Sirva-me uma bebida e compartilhe meus tormentos,

Ouça-me, aconselhe-me, converse comigo...

Garçom, nesta mesa de bar estou...

Atordoado, desesperado, pois ela me deixou...

Preciso de companhia... um conselho... um amigo...

http://sonetosemversoslivres.blogspot.com.br/

*Sonetos Livres - porque regras foram feitas para serem quebradas*

PoesianaMesa
Enviado por PoesianaMesa em 28/04/2012
Código do texto: T3638031
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.