Sequidão

Intensamente anseio a Tua face

Poder-Te contemplar no santuário

Sedento em terra seca, exausta, nasce

A sede de crescer no seminário.

Banquete de esplendor revela o Mestre

Riqueza que provém da sã Palavra

(que ao ler-te, como hálito campestre

inunda em refrigério, a terra lavra).

Gemine em mim o santo avivamento

Jorrando evangelho, assim eu vote

O salmo de uma alma aquecida.

Meu peito aberto aclame a todo o tempo

A vida em gestação, a frase-mote:

O Teu amor me é melhor que a vida.

Edmond Conrado de Albuquerque
Enviado por Edmond Conrado de Albuquerque em 29/04/2012
Reeditado em 14/03/2013
Código do texto: T3640085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.