Canção da vida e do amor

Bendita é a visão, suprema altura
meus olhos para o mundo abre os caminhos
braços abertos, amor e ventura
vale de alegria, canção e carinho.

Minh'alma feliz, vai buscar guarida
a paz esta próxima, é o fim da guerra
florindo em luz, de vitória é minha vida
a chama intensa que jamais se encerra.

O amor a conduzir-me, essência de felicidade
dos sorrisos vindos uma tal suavidade
meu coração desse bem é servido.

Que seja esta vida uma realidade que não se finde
para qual hoje eu levanto um brinde
por amar e pelo mesmo amor ser consumido.
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 30/04/2012
Código do texto: T3641065
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.