SONETO PARA A MADRUGADA FRIA...

Esperei na madrugada fria

E não ouvi você me chamar,

Adormeci vencida pelo cansaço

Cansada de te esperar...

Esperei na madrugada fria,

E acreditei que viesses me amar

Dando calor ao meu corpo,

Cansado de te esperar...

Esperei na madrugada fria,

E só o silêncio me acompanhou

Senti medo, solidão, senti falta do teu amor...

Esperei na madrugada fria,

E você não retornou, pois havia

Esquecido alguém que tanto te amou...

** Só as coisas que você não quis, hoje me fazem companhia...

Por Neyde Silva

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 30/04/2012
Código do texto: T3641352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.