Alma perdida

Hoje perdi minha boa alma

Andei por aí desleixado, céus! Perdi!

Creio que na dor de tua aflita palma

Nas palavras frias que não mereci

Nas confusões de minha descalma

Imperfeitas orações, em vão proferi

Onde anda alma perdida sem calma?

O pranto molha a tinta que escrevi

Já sou meio morto e mais que torto

Pareço o marionete de pernas tortas

Um navio que navega sem porto

Busco a verdade das almas mortas

Um pouso mais quente, um horto

Sem céus, só infernos e suas portas.

Lord Brainron

lordbyron
Enviado por lordbyron em 02/05/2012
Reeditado em 02/05/2012
Código do texto: T3645459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.