Um Abraço Quentinho...



Afaste as nuvens e contemple a claridade desse céu
Mesmo no inverno venha comigo sentir esse sol tão quentinho
Não tenha receio de se aconchegar nos braços de Raquel
Eles te protegerão do frio no mundo e da falta de carinho


Pessoas de bem não deveriam ser dignas de pena
Porque coração não é lugar nem para mágoa e nem dor
Então acredite na palavra dessa morena
Quanto mais frio mas meu peito queima de amor


Não acredite na meteorologia prevista na televisão
Minha poesia é o termômetro exato do meu coração
Sempre vou embora antes com medo de me machucar...


Mas dessa vez mesmo que a neve queime toda a invernada
Meu corpo será seu cobertor na fria madrugada
E nos meus sentimentos pela primeira vez vou acreditar...




                                               


Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 02/05/2012
Código do texto: T3645927