GOSTO PELO SILÊNCIO


Ventos tecem aveludados sons
um talvez redesenhar [in]versos
pelo ar, florais sensações em tons
colírio p´ros olhos a [uni]versos


Ilusão colore horizontes
lua clarão, estrelas, quietude
n'um mar longe avistam-se pontes
dando a minh´alma, asa magnitude


Meu silêncio sentiu-se rendido
nutrido e farto de poesia
explicado porque céu límpido


Mãos dadas, pensamento, silêncio
trouxeram brisa neste momento
olhares - te amo aqueceu o frio