Perda

Perda

Onde estas, tesouro precioso?

Neste enxame, nestas luminárias,

nestes prédios turvos os colossos?

Onde estás nas turbas solitárias?

Tudo grita um grito de alvoroço,

nesta festa a orgia reacionária

nos arranca os nomes, não sei moço

onde estão as lembranças refratárias.

Neste mundo oscuro em espetáculo,

falsas luzem levam horizontes

nesta festa cega e ensandecida.

Nisto o tempo erguendo seus tentáculos

leva tudo aquilo que lhe afronte,

toda a identidade destruída...

Read more: http://geleiras.blogspot.com/#ixzz1toVWhCLf

Under Creative Commons License: Attribution Non-Commercial