A Serenata Do Amor

Quero fazer-te uma coisa

E demonstrar o Meu Amor.

Para declarar-te hoje mesmo

Cheio de todo o meu Fervor.

Desde que eu te conheci antes

Conquistaste o Meu Coração.

Sabe como me amar profundamente

Demonstrando toda a sua Dedicação.

Tudo o que mais desejo

É que fique dfo meu lado.

Dando tudo de si hoje

Para que ame o Teu Amado.

Por isso, sou honrado mesmo

Para que me aceitaste.

O Sorriso mais que belo

E que o meu Ser que me alegraste.

Lembre-se de mim por onde for

E que para sempre estarei contigo.

Porque me ama como eu sou

E que para sempre ficará comigo.

Agora que sabes o que é

E que eu escrevi com fervor.

Com estas palavras que farei

Aquela que é A Serenata Do Amor.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 03/05/2012
Código do texto: T3647343
Classificação de conteúdo: seguro