Poesia II

Para se fazer poesia, ter inspiração é necessário,

Podendo vir da sublime presença da Lua,

Ou, de uma simples gota de orvalho,

Das estrelas, das flores, da chuva...

A poesia pode surgir até mesmo de olhares...

Daqueles que penetram a alma e a desnuda,

Um poeta pode escrever milhares,

Quando encontra sua perfeita e derradeira musa...

Aquela que em cada palavra, gesto,

Traz-lhe uma única e nova inspiração...

Lhe faz viajar por mundos diversos,

Voar... Sem tirar os pés do chão...

Aquela que se torna dona dos teus versos,

(que nada mais são do que um espelho, reflexos)

Da tua mente, da tua alma, do teu coração...

http://sonetosemversoslivres.blogspot.com.br/

*Sonetos Livres - porque regras foram feitas para serem quebradas*

PoesianaMesa
Enviado por PoesianaMesa em 03/05/2012
Reeditado em 03/05/2012
Código do texto: T3647461
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.