“Mergulhar sem medo”

Nas avenidas dos meus versos um desfile ameno

De palavras sutis camufladas em sinistra apatia

Que despretensiosas transportam doses de veneno

Impregnando os breves instantes de fé e alegria

Juro... Quero os medos deixados num canto qualquer

Quero o som dos nossos risos nos cômodos do coração

O se ao ouvido o som da sua voz diz: Minha mulher

Mergulho sem temor, nessa, ainda que precoce relação

Quero teus gestos febris e insanos, me tirando o chão

Flutuar, ao sabor do seu beijo que provoca loucura

Permitir-me os riscos que envolvem essa paixão

Deleitar-me no calor do teu peito, que é só ternura

Seguir leve absorvendo esse sentimento inusitado

Gravar nossa historia, nesse olhar compartilhado

Glória Salles

-Registro na Biblioteca Nacional

-Ministério da Cultura

-E.D.A. —

Glória Salless
Enviado por Glória Salless em 03/05/2012
Código do texto: T3647671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.