ADRIANA, A MUSA AMIGA!
Delicada como uma rosa
Um sorriso contagiante
Voz suave e carinhosa
Olhar meigo e cativante.
Cabelos negros e compridos
Cuidados com muito zelo
Lábios finos e coloridos
Corpo esbelto de modelo.
Esta é minha amiga Adriana
Uma doce figura humana
Uma ninfa sem vaidade
Uma musa de alma serena
Uma flor de lótus morena
No jardim da nossa amizade.