LÁ VEM O TREM!

Lá vem o trem! Tornado sem destino

Matando mais pessoas, mais alguém!

Lá vem o trem tingir de sangue fino

Os pobres trilhos, tudo que é refém

Lá vem o trem! Lascivo deus menino

Nas flechas soltas, manchas vis, desdém

Lá vem o trem mentir assim divino

Em flor, em treva, em pedra, em luz também.

Por onde passa o trem feroz destrói

Ele embriaga, queima, enfim, corrói

E quando vai se ver verde esperança

O trem então ataca como lança

Eis amor forte sem amor nenhum

Não há mais tempo, lá se foi mais um!