Quem sou?...

Sou alguém que procura a felicidade

e que mesmo na infelicidade

Nunca desanima e quer acreditar

que um dia o sol vai brilhar.

Sou alguém inocente e puro

sem maldade nenhuma, eu juro.

Só desejando uma hora estar

Onde todos possam se amar.

Sou alguém frágil e delicado

Não querendo ser amolado

E nem ficar abandonado.

Sou apenas uma simples criança

Que a vida inteira se lança

A rodopiar, sorrir e a brincar!

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 04/05/2012
Código do texto: T3648740
Classificação de conteúdo: seguro