PERFEITO AMOR PROFANO

Nossos caminhos tão opostos
Assim, como o Sol e a Lua
Cruzaram-se um dia, de repente
Mas... eu não poderia ser sua!

O gosto dos seus lábios nos meus
Toques, sussurros e desejos...
Eu querendo, você pedindo mais
Loucos amantes entre mil beijos...

Tudo ao nosso redor deixou de existir
Saboreamos cada segundo do nosso amor
Sem pensar ou conseqüências medir...

Hoje, meu coração de ti não esqueceu;
Vivo perdida de amor, saudade e paixão
Por esse amor profano, que um dia foi meu...