A POESIA E SEUS MISTÉRIOS

Queria saber mistérios da poesia,

Mas me preocupo muito em errar

Vejo ao meu redor, poetas em fantasia

Escrevendo sonetos de se admirar.

Sílabas poéticas passo a contar

Me perco e confundo a sincronia;

Como fazer a inspiração falar

Sem derrubar a métrica e a sintonia.

Difícil é pintar o céu de anil

Ver voar no papel os nossos versos

Como nuvens no amor primaveril.

Erros também saem do coração

Falando da paixão pro universo

Que importa se certos, ou se não são.

Luisella
Enviado por Luisella em 04/05/2012
Código do texto: T3649332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.