Aliança

Ao lado de ti,minha amada

Sou fiel,rico em esperança

Tu és a alegria e admirada

E na alma,a minha aliança

Conhece,a mim,dentro,fora

A coragem,de viver,e sonhar

Com a emoção ver meu agora

E,na paciência sabe me amar

Tua vida,és uma vida em mim

Eu,com todo amor que tenho

Digo,a todos,é de verdade sim

A quem jamais me entenderá

Nem saberá,amor,o que sente

Pois,só quem ama,sabe da gente

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 04/05/2012
Reeditado em 04/05/2012
Código do texto: T3649586
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.