SONETO DA SEPARAÇÃO

O que me leva a tua luz

Se não a flor delicada que trazes em tua mão

Não sofrerei mais nesta minha cruz

Pois o que me conduz não é o calvário mais a tua paixão

Poderia te fazer um pedido

Enxugarei tua mágoa

Não chores por ter me perdido

Se não posso fazer deste vinagre minha água

Há muito te quis como o vento ao pássaro

O passado é uma asa serena

Uma saudade voa em sua planura

Tua voz é foz em minha cavalgadura

Viajo na friagem da nervosa rena

Busco no teu ninho meu amparo...

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 04/05/2012
Código do texto: T3649839
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.