Quietude

Horizonte, em tardes soma outono

Ao pensar que não pensa, mas pensando

Sem forma, mas sereno, feito sonho

Destes que não se lembra ,vai passando

Sem que se saiba, se alegre ou tristonho

Mistura sons, aromas perfumando

Horizonte, em tardes soma outono

Vento suave, vai o sol apagando

E neste outono, céu lírico veja

Vestida a noite de lua e estrelas

Aflando os anjos versos ao poema

Se, pois na madrugada nós somemos

Aurora , em fios d’ insônia tecemos

Vida, o principal, de nossos temas

JadeJaspperOhara
Enviado por JadeJaspperOhara em 05/05/2012
Reeditado em 02/08/2012
Código do texto: T3650459
Classificação de conteúdo: seguro