Corredor do Tempo

O tempo é o corredor.

Disfarça tictactiando seu aprumo.

Continuadamente, seu rumo, seu andor...

Não pára caminho, nem mesmo andada.

Mesmo assim o tempo é o corredor.

Seu propósito é a sua escalada.

Faz seqüência na vida mareando dor...

Corre-corre nada-nada barato.

Pois o tempo é o corredor do corredor.

Num passo de cada vez se faz salto.

Lema sem parar na ida, reposições de seu humor...

De um tempo corredor e correções acontecidas.

De um ponto a porto, merecida, é linha de amor...

Acompanhar o rastro de outro, em algumas vividas.