Tua poesia...



Há muito que me faço tua companheira
No amor, nas agruras, enlevos e paixões
Passeio ao teu lado minha vida inteira
Contendo teus impulsos em loucos borrões.



Me fiz constantemente tua alegria.
Doei-me nos teus versos em tênue fulgor
Te ensinei plantar e colher a magia
No branco do papel me abria feito flor...



Não sou uma quimera,... eu sou tua essência
Habito no mais íntimo dos teus anseio
E corro em tuas veias, povoo teus sonhos



Ainda que eles sejam sombrios, tristonhos
Faço-me de oferta aos teus devaneios
Eu sou a poesia em tuas reminiscências...




Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 05/05/2012


*********

Interação ao soneto "OFERENDA"
da amiga e talentosa poetisa
ÂNGELA FARIA DE PAULA LIMA


http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/3650278
 
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 05/05/2012
Reeditado em 05/05/2012
Código do texto: T3651405
Classificação de conteúdo: seguro