UM CULTO DIFERENTE...

Permaneço esperando a chuva cair...

Enquanto cinzas nuvens encobrem a Lua...

Sigo caminhando, sem destino, pelas ruas...

Desertas e escuras. Apenas quero fugir...

Fugir da multidão, das pessoas, do rebanho...

Quero ficar só... apenas eu e meus pensamentos,

Quero livrar-me desses meus tormentos,

Em um culto diferente, incomum, estranho...

Um momento meu, d'Ela e de ninguém mais,

Um momento de comunhão e de Paz,

De autocritica, conhecimento e reflexão...

Buscando respostas a obscuras perguntas,

Vagando e divagando em meio a penumbra,

Cultuando e reverenciando a velha amiga Solidão...

http://sonetosemversoslivres.blogspot.com.br/

*Sonetos Livres - porque regras foram feitas para serem quebradas*

PoesianaMesa
Enviado por PoesianaMesa em 05/05/2012
Código do texto: T3651443
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.