Faça de conta!




A casa ainda espera tua volta

Parede ainda tem o teu retrato
A porta encostada, a tranca solta
A mesa posta ainda tem teu prato...



Esqueça do passado a revolta,
Nosso amor é forte, não abstrato...
Desejo ver-me em teus braços envolta
No alucinado amor desiderato...



Ah! Finja que tudo é como era antes,
Faça de conta que nada mudou
Recorde a nossa canção de amor...



As noites acordadas fulgurantes
O desejo, que nunca nos deixou,
Amalgamado em nosso suor...


Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 05/05/2012


*******


Interação ao texto: APENAS UTOPIA da poetisa amiga Ysolda Cabral

 
http://www.recantodasletras.com.br/poesias/3648688



**********

Linda interação da amiga e talentosa poetisa Ângela!!!
Obrigada pela honra de tê-la aqui!!!



 
FAÇA DE CONTA...



Faça de conta que estamos no passado
Que ainda o nosso amor não terminou...
Que estamos juntos, e que ainda nos é dado
Um tempo imenso pra viver o nosso amor!...



A porta ainda está aberta te esperando
Como era sempre nos momentos de ternura...
Faça de conta que você está chegando
Vem em meus braços afogar essa agrura!...



Faça de conta que tudo é como era antes
E que não chegará aquele breve instante
Tão terrível, visceral, da dor sem fim!...



Finja ao menos pra que eu, o fel suporte
Para que eu possa absorver a dor do corte
Faça de conta de que vai voltar pra mim!...


(Ângela Faria  de Paula Lima)

 
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 05/05/2012
Reeditado em 07/05/2012
Código do texto: T3651631
Classificação de conteúdo: seguro