Uma singela homenagem dedicada à minha amada mãe,
e à todas as mães do mundo, presentes e ausentes… 

 
 
MÃE, ETERNA MÃE
 

Eterna mãe, amor meu, mulher tão bela,
Quanta falta me faz tua presença!
Fecho os olhos, vejo linda aquarela,
Enche o coração de paz esta querença!

 
Quente, macio, com olor d ' alecrim
É o teu saudoso colo, querida mãe,
Flor bela, encantadora, do meu jardim,
Perto de ti as estrelas ficam aquém!
 
Hoje, aqui tão distante do teu mundo,
Com amor, meus versos venho-te ofertar,
Meu agradecimento à ti é tão profundo,


Melhor mãe a vida não poderia me dar.
Mães, são anjos luminosos, encarnados,
Servindo a Deus e aos seus filhos amados.

 
Ana Flor do Lácio

Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 06/05/2012
Reeditado em 06/05/2012
Código do texto: T3652523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.