COMPROMISSO

 
Reafirmo-te aqui minha metade,
O complemento que me dá sentido.
É Compromisso com nossa verdade,
Um viver junto pra sempre querido.
 
Confirmo-te total fidelidade.
Te envolver com toda minha ternura,
E sempre lhe trazer felicidade,
Fazendo realçar sua brandura.
 
Uma força que tem um colorido,
Um amor que repleto de atitude,
Reforça que esse encontro é destino.
 
Desde o princípio amor sempre querido,
Que sempre foi vivido em plenitude,
Me faz sonhar, me sentir um menino.
 
 
 
 

 
Walter Peixoto
06/05/2012



Nota: Não deixem de ler o recantista
Zaymond Zarondy

http://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=37809


 
Walter Peixoto
Enviado por Walter Peixoto em 06/05/2012
Reeditado em 06/05/2012
Código do texto: T3652598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.