Dúvida cruel!


Ás vezes a dúvida chega ao meu coração
Insistente ela diz que nada sou para ti
Então procuro afugentá-la usando a razão
Dizendo que tu nunca irás do meu ser partir

Nós sabemos que nosso amor é impossível
Mas ela diz que tu não me amas tanto assim
Pois amar para ti, é algo inadmissível
E fica no meu profundo esta dor sem fim

Ah! Dúvida cruel! Não me deixa sentir o céu
Tornando os dias amargos como o puro fel
Levando de mim toda a alegria e felicidade

Ela vai mostrando-me a triste realidade
Que viverei sem ti até meus últimos dias
Tendo por companhia apenas a poesia!
-----------
Com música
Sarauny (Rosa D Saron)
Enviado por Sarauny (Rosa D Saron) em 06/05/2012
Reeditado em 06/05/2012
Código do texto: T3653227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.