Eu Não Sou Maravilhosa...



Era apenas uma noite mal dormida
Onde um fica de costas para o outro na cama
Ele pensa...essa é a mulher da minha vida
Pensa ela...esse é o homem que me engana


A madrugada fria a faz ainda mais dengosa
Procura aquele ombro para manhosa se apoiar
Não importa se essa vida não é um mar de rosas
O importante é o ser humano se permitir sonhar


E assim acreditando naquilo inocente ela adormece
Se aconcheganto no peito como moça que faz uma prece
Tão romântica que chega até a sonhar que ele a ama...


Mas não tarda e um lindo e novo dia irá raiar
A moça acorda contente mesmo vendo vazio o seu lugar
Sorri e deseja a todos uma linda semana...



                                             
Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 07/05/2012
Reeditado em 07/05/2012
Código do texto: T3654380