Poesia IV

Tento escrever, apenas tento,

Mas palavras se recusam a sair,

A poesia que esta escrita a tempos,

Desde o momento primeiro em que a vi...

Tento escrever, apenas tento,

Por muitas vezes tentei, não consegui,

As palavras que estão gravadas no peito,

Nada se comparam ao que outrora escrevi...

Tento tirar do peito as palavras gravadas,

Tento, tento, mas vejo não ser possível,

As mãos estão tremulas, a caneta pesada,

Tento escrever sobre o indescrítivel...

Descrever este maravilhoso sentimento,

Eu tento escrever... Apenas tento...

http://sonetosemversoslivres.blogspot.com.br/

*Sonetos Livres - porque regras foram feitas para serem quebradas*

PoesianaMesa
Enviado por PoesianaMesa em 07/05/2012
Código do texto: T3654776
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.