A VIDA POR UM FIO...

A vida por um fio

Às vezes tenho desejo inusitado,

e nessa vontade louca de sair daqui,

vou deixar minha antiga pele diluí,

como se fosse um vestido usado.

Junto dele deixar todo o meu passado,

os sentimentos que vivi sempre aqui,

todos meus pecados que eu percebi,

para refazer os passos do meu fado.

Deixando lá as mazelas ocorridas,

a falta dessas saudades já havidas,

arremessar-me num novo desafio.

Vencer as barreiras e os preconceitos,

conformar-me nessa falta de conceito,

e sentir-me livre, vivendo por um fio.

Luisella

Luisella
Enviado por Luisella em 09/05/2012
Reeditado em 10/05/2012
Código do texto: T3658159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.