SÓ QUERO TE QUERER.
soneto-128.


Vejo o tempo que vai passando lentamente,
E eu aqui sozinho mergulhado na saudade,
Claras estão na memória às horas de felicidade,
Vividas por dois amantes apaixonados e carentes.

Em meu mundo vazio busco tua falta esconder,
Mas tropeço em lembranças e intimidades do amor,
Se for um sonho quem sabe, meu coração acordou!
Não sei dar a explicação, mas só quero te querer.

Um amor desgovernado que ultrapassa a razão,
Que algum dia foi fincado dentro do meu coração,
Já expandiu as raízes tomando meu corpo enfim.

Navego fora de mim em meus sonhos pra te ver,
Sou imponderado e teimoso a ti amar pra valer,
O seu jeito de menina fez nascer o amor em mim.

Cosme B Araujo.
09/05/2012.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 09/05/2012
Reeditado em 11/05/2012
Código do texto: T3658263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.