Ao tempo que não vivi

Uma musica aquece meus ouvidos

Tocada,no radio,falando,do sertão

E como lembra meus pais queridos

É triste,toada,comove o coração

Sentado numa pedra,espero acabar

Imaginado a cena de um boiadeiro

Com seu cavalo,a boiada indo juntar

Ao som do berrante,seu companheiro

Que saudade estranha,que eu senti

Quem sabe,das historias,contadas

Me entreguei,ao tempo que não vivi

Mas se eu pudesse talvez escolher

Teria nascido,nesse tempo,passado

Que tenho saudade,mesmo sem viver

Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 09/05/2012
Código do texto: T3658480
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.