ODE ÀS MÃES!

Acorde d’um poema vivo, em atos!

Gerada sem pecado, [o amor conduz]!

O doce indissolúvel dos palatos,

[Só a alma sabe o sabor do que é luz]!

Ode do amor primeiro, amor eterno!

Nosso Anjinho de Guarda, nossos passos!

Mais doce inspiração do “Ser” materno!

O mais firme dos nós de nossos laços!

Alicerce, firmeza inabalável!

Conduz na fé e no amor, é redentora!

Em nosso coração, é imaculável!

E rumo ao amanhã, é nossa pastora!

E é por ti, linda Mãe do coração,

Que celebro teu amor nessa canção!