BAILA COMIGO!

Baila comigo! Apenas mais esta canção...

Nossos rostos colados, a respiração...

O pulsar dos corações... Passos sincronizados...

Para um lado... Para o outro lado...

Baila comigo! Só mais esta cançao...

Venha! Segure minha mão...

Dai-me o prazer de uma ultima dança,

Deixe-me partir levando a lembrança,

Do teu toque suave... E ai então...

Poderei dizer-te, que foste minha paixão,

Deixe-me olhar-te nos olhos, e ainda ter esperança,

De que reencontrar-nos-emos ainda nesta terra...

Devo partir... Enfrentar os horrores da Guerra...

Peço-te... Quero levar comigo esta lembrança...

Baila comigo! Conceda-me uma ultima dança...

http://sonetosemversoslivres.blogspot.com.br/

*Sonetos Livres - porque regras foram feitas para serem quebradas*

PoesianaMesa
Enviado por PoesianaMesa em 10/05/2012
Código do texto: T3660006
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.