SONETO PARA O DIA DAS MÃES

Quem me dera neste dia eu pudesse

Presentear com o melhor do mundo!

A você que, com um amor fecundo,

Minha vida ainda hoje enriquece!...

Ajoelhada fazendo uma prece,

Rogando a Deus que, por amor profundo,

Guarde seus filhos, em cada segundo,

Da violência que a cada dia cresce!...

Como não posso comprar-te um castelo,

Uma mansão ou outro presente belo,

Para te dar, minha mamãe querida...

Dedicar-te-ei, com toda emoção,

Este soneto de meu coração,

Ao maior tesouro de minha vida!