O AMOR E O TEMPO

Interagindo o poema de

"O AMOR NÃO TEM IDADE" da

vate Susana Bighelili.

*** *** *** ***

Demais eleva-me a tua existência,

tê-la em meus braços o que mais quero,

trago firme na minha consciência,

brindarmos o amor dançando bolero.

Delicioso estar enamorado,

nosso amor é de alma e coração,

tuas carícias me deixa excitado,

vendo renovar minha ilusão.

Feliz por ter amor de qualidade!

Juntos por esta sublime razão,

amor, amar, pura felicidade.

Descrevo com real propriedade

amor é se doar é: aceitação.

o verdadeiro amor não tem idade.

Chynae
Enviado por Chynae em 10/05/2012
Reeditado em 07/06/2021
Código do texto: T3660741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.