Doces Lábios

Doces são seus lábios rosados

que se apoderem dos meus

e me fazem provar ardentes, os seus

Doces são seus beijos

que ao me tocar arrepia

fazendo meu corpo levitar

Doces e quentes são seus braços

que num abraços

me deixo acalentar

Doces são seus toques

seus dedos, que dedilham meu corpo

feito uma guitarra de estimação

Doces são seus lábios

seus toques, seu corpo

seu abraço, seus dedos...

Doce é você quando me olha

me desvenda, me desnuda

doce, tão doce...