imagem: google


Testamento


Sei que não sou nada,
nem procuro ser...
Só faço viver
e seguir minha estrada.

Não procuro ter
o que não posso levar.
Ter o suficiente pra viver,
é o meu lema.

Minha fortuna são os poemas
que vou deixar,
para quem quiser “investigar”.

Vou morrer sem ser nada,
porque fiz minha caminhada
tentando me encontrar.


30.04.2012