Por quê?...

Por que te espero inultimente?

Por que busco, desesperadamente,

teu amor, carinho e tua atenção,

Se só recebo migalhas e ingratidão?

Por que alimento tantos sonhos

de amor, paz e tranquilidade?

Por que luto e me desfaço em vão,

se para mim não há tua atenção?

Vai, foges para outro canto

onde haja outra e, entretanto,

não encontrarás tal dedicação.

Não busques em mim compreensão

nem perdão, porque eu não posso

acreditar que só restou-me a solidão!

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 12/05/2012
Código do texto: T3663268
Classificação de conteúdo: seguro