Mãe linda e feliz


Mães que recebem da mente, ordem e cumprem,
Amando seus filhos como uma extensão da alma.
Erguem-se em puro amor pra não perder a calma.
Lentamente se entregam ao poder que assumem.

Interpretam a mãe Maria e o que ela é pra Jesus.
Nada com tanta beleza, deve superar seu sonho.
Deus não lhes daria o altar, que em luz as ponho,
Antes que vivam o amor, que faz suportar a cruz.

Eternizando a raça, que aos poucos se aprimora,
Fazem-se luz pra alma, quando vencem as dores.
Enfrentam dificuldades tirando espinho das flores.

Levantam toda à noite, atende o filho que chora.
Intervém nas tristezas se eles perdem os amores.
Zelam sua descendência, como anjos protetores.


Jacó Filho



M issão mais que sagrada
A grada a Deus que quis
E m seu ventre uma criança ser gerada
L ição que ao mundo diz

I nsondáveis são os caminhos
N elas serás responsáveis pelo destino
D esejando sempre livra-la dos espinhos
A ssim ser mãe, é um ato divino.

E m que ela assume o compromisso
F azer cumprir a vontade de Deus
E tendo sua ajuda quando preciso


L uta com as garras de uma leoa
I sto na defesa dos filhos teus
Z ela por esta missão que não é atoa.


Angelica Gouvea