Quatorze versos

Apenas quatorze versos

Esta é a pior das torturas.

Onde está minha Flor Cândida pura,

Majestade absoluta do meu universo?

Se vivo é por ti! E de esperança!

de alcançamos a estação das flores

e vivermos em plenos amores

como duas inocentes crianças

Meus últimos versos de vida.

Mas venha logo! Venha sem demora!

Antes que a Dama da Noite Negra me leve embora

E se vão estes quatorze versos, oh minha querida!

Quero saciar minha sede com teus beijos de mel

Conquistando meu tão esperado descanso no céu.

🖤💘💬

Paulo Rodrigues
Enviado por Paulo Rodrigues em 12/05/2012
Reeditado em 25/02/2023
Código do texto: T3664387
Classificação de conteúdo: seguro