Soneto 179: Mãe!

Mãe? É ter amiga a vida inteira,

Na vida, é a única e primeira,

Está na hora mais derradeira,

Sempre, uma eterna companheira!

Mãe é aquela que por ti soube amar,

Enfrentando noites frias sem luar,

Para então te cuidar, até mimar...

Querendo ao teu lado sempre estar!

Mãe oferta amor a todo momento,

Compadece de nossos sofrimentos,

Se pudesse curava o ferimento!

Mãe, vou querer sempre teu calento,

Abrigo para meus tantos tormentos,

Contigo, quero ter tão doce alento!

Homenagem à minha Mãe querida e à todas as Mâes por esse dia!

© SOL Figueiredo

13/05/2012 – às 10:13h

SOL Figueiredo
Enviado por SOL Figueiredo em 13/05/2012
Reeditado em 13/05/2012
Código do texto: T3665297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.